martes, mayo 17

Informe Técnico: Cantidad de secaderos de té, capacidad de procesamiento y distribución espacial en las provincias de Misiones y Corrientes

Se presentan los resultados del relevamiento de secaderos de brote de té junto con la capacidad de procesamiento por hora y su ubicación territorial. El relevamiento consistió en visitas y preguntas a los operadores de los secaderos y referentes del sector.
El  estudio  arrojo  la existencia de 75 plantas procesadoras de brote de té en las provincias de Misiones y Corrientes con  una  capacidad  de  procesamiento  total  de  211,3  t  de  materia  prima por  hora.  La  capacidad promedio  por  planta  es  de  2.841  kg hora,  donde  los  secaderos
 en rama procesan  en  promedio 1.867  kg  hora  y  secaderos  con  tipificado  3.391  kg  hora.  Campo  Viera es  el  municipio  con  mayor cantidad de plantas elaboradoras concentrando el 22%.

Acceder al informe Online en INTA Cerro Azul

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Deje su comentario