El Grupo Intergubernamental de la FAO (GIG) sobre el Té representa un foro de consulta e intercambio intergubernamentales sobre las tendencias en la producción, el consumo, el comercio y los precios del té, incluyendo la evaluación periódica de la situación del mercado mundial y las perspectivas a corto plazo. El Grupo considera que los cambios en las políticas nacionales y examina sus efectos internacionales como perteneciente a la situación actual y futura del mercado.
Temáticas de los documentos publicados:
Los efectos de los niveles máximos de residuos en el té en el comercio internacional
Las posibles estrategias para abordar las políticas de adaptación socio-económicos
Los factores socioeconómicos y las consecuencias sobre el sustento de los pequeños productores de té
Informe de la 22ª reunión del Grupo Intergubernamental sobre el Té
Situación actual y perspectivas a medio plazo
Descripción general de la industria del té de Kenia y el rendimiento 2014/15
Informe del Grupo de Trabajo sobre los Niveles Máximos de Residuos (LMR) y de LMR en el Brew (China)
Informe de la reunión entre períodos de sesiones del Grupo Intergubernamental sobre el Té, Milán, Italia, 15-16 de de octubre de el año 2015
Sri Lanka opinión industria del té de 2014 y 2015 y las perspectivas para el 2016
Una breve sobre el té de Indonesia en 2014, la estimación de 2015 y perspectivas 2016
Situación actual de la producción y comercialización del té en China
Informe de la industria del té en Tanzania
India perspectivas de té
Resumen del proyecto - proyecto de la FAO / CFC en la creación de capacidad y el rejuvenecimiento de la pequeña propiedad de té mediante la adopción de prácticas de gestión respetuosas del medio ambiente y el fortalecimiento de los vínculos de marketing para la generación de ingresos mejorada de las comunidades agrícolas pobres en Indonesia y Bangladesh
Grupo de Trabajo sobre los pequeños productores - Plan de acción propuesto por la Confederación de té Los pequeños productores internacionales (CITS)
Informe del Grupo de Trabajo sobre el Cambio Climático
Informe del Grupo de Trabajo sobre Comercio té y Calidad
Informe del Grupo de Trabajo sobre el té orgánico
Resumen de las aportaciones de los países a la situación actual y previsión de las perspectivas a corto plazo
Informe del Grupo de Trabajo sobre los Niveles Máximos de Residuos (LMR) y LMR en té Brew
Paquete de información
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Deje su comentario