viernes, mayo 15

Consulte los informes del Grupo Intergubernamental del Té 2014

Vigésimo primer período de sesiones del Grupo Intergubernamental sobre el Té
5 a 7 nov 2014, Bandung, Indonesia
El Grupo Intergubernamental de Expertos de la FAO (GIG) sobre el Té representa un foro de consultas intergubernamentales y de cambio en las tendencias de la producción, el consumo, el comercio y los precios del té, incluyendo la evaluación regular de la situación del mercado mundial y las perspectivas a corto plazo. El Grupo, bajo los auspicios de la FAO, considera los cambios en las políticas nacionales y examina sus efectos internacionales como perteneciente a la situación actual y futura del mercado.



Lista de los documentos previos a las sesiones
Agenda y notas de la agenda provisional

Impacto de los factores macroeconómicos en la economía mundial del té

Consecuencias de los niveles máximos de residuos en el té en el comercio

Implicaciones socioeconómicas del cambio climático para los países productores de té

Contribución de la producción de té y las exportaciones a la seguridad alimentaria, el desarrollo rural y el bienestar de los pequeños agricultores en los países productores seleccionados

Informe de la vigésimo primera reunión del Grupo Intergubernamental sobre el Té

Nota informativa sobre las modalidades y el calendario previsto

Situación del mercado y perspectivas a medio plazo

Informe del Grupo de Trabajo sobre Estadísticas y Proyecciones

Informe del Grupo de Trabajo sobre el Cambio Climático

Informe del Grupo de Trabajo sobre los Niveles Máximos de Residuos

Informe del Mercado - de China
Clic aquí para ver los documentos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Deje su comentario