5 a 7 nov 2014, Bandung, Indonesia
El Grupo Intergubernamental de Expertos de la FAO (GIG) sobre el Té representa un foro de consultas intergubernamentales y de cambio en las tendencias de la producción, el consumo, el comercio y los precios del té, incluyendo la evaluación regular de la situación del mercado mundial y las perspectivas a corto plazo. El Grupo, bajo los auspicios de la FAO, considera los cambios en las políticas nacionales y examina sus efectos internacionales como perteneciente a la situación actual y futura del mercado.
Lista de los documentos previos a las sesiones
Agenda y notas de la agenda provisional
Impacto de los factores macroeconómicos en la economía mundial del té
Consecuencias de los niveles máximos de residuos en el té en el comercio
Implicaciones socioeconómicas del cambio climático para los países productores de té
Contribución de la producción de té y las exportaciones a la seguridad alimentaria, el desarrollo rural y el bienestar de los pequeños agricultores en los países productores seleccionados
Informe de la vigésimo primera reunión del Grupo Intergubernamental sobre el Té
Nota informativa sobre las modalidades y el calendario previsto
Situación del mercado y perspectivas a medio plazo
Informe del Grupo de Trabajo sobre Estadísticas y Proyecciones
Informe del Grupo de Trabajo sobre el Cambio Climático
Informe del Grupo de Trabajo sobre los Niveles Máximos de Residuos
Informe del Mercado - de China
Clic aquí para ver los documentos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Deje su comentario