El blog de la industria de la yerba mate, forestación, té, ganadería y mandioca. Por Lysiak Emiliano.
miércoles, marzo 6
Harán un concurso para mejorar calidad y elaboración del té argentino
El Concurso de Té Argentino “Sendero de Excelencia” tiene como objetivos principales : estimular a los productores tealeros de la República Argentina a que alcancen nuevos estándares de calidad de producción y elaboración, fomentando la diversificación en la elaboración de tés especiales, y
a contribuir al cambio de imagen del Té Argentino como producto de alta calidad y buena taza dentro de la comunidad tealera argentina y hacia el mercado externo.
Se reconocerá a aquél productor y/o elaborador, cuyo producto presente las óptimas características organolépticas mediante la comparación sensorial de los diferentes productos que participen en dicho Concurso.
La evaluación será desarrollada a través de un jurado de expertos nacionales e internacionales
Participantes
Podrá participar del concurso, todo productor tealero de la Argentina, que
posea habilitación municipal como establecimiento elaborador de té y
que se inscriba como participante del concurso ante la Universidad
Gastón Dachary, cumplimentando todos los datos previstos en la ficha
de inscripción. Leer más
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Deje su comentario