miércoles, marzo 6

Harán un concurso para mejorar calidad y elaboración del té argentino



El Concurso de Té Argentino “Sendero de Excelencia”  tiene como objetivos principales : estimular a los productores tealeros de la República Argentina a que alcancen nuevos estándares de calidad de producción y elaboración, fomentando la diversificación en la elaboración de tés especiales, y
a contribuir al cambio de imagen del Té Argentino como producto de alta calidad y buena taza dentro de la comunidad tealera argentina y hacia el mercado externo.


Se reconocerá a aquél productor y/o elaborador, cuyo producto presente las óptimas características organolépticas mediante la comparación sensorial de los diferentes productos que participen en dicho Concurso.

La evaluación será desarrollada a través de un jurado de expertos nacionales e internacionales

Participantes

Podrá participar del concurso, todo productor tealero de la Argentina, que
posea habilitación municipal como establecimiento elaborador de té y
que se inscriba como participante del concurso ante la Universidad
Gastón Dachary, cumplimentando todos los datos previstos en la ficha
de inscripción.  Leer más


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Deje su comentario