martes, diciembre 18

Calidad del té de Vietnam


Traducción web.
Según el Ministerio de Industria y Comercio de Vietnam la industria de procesamiento de té vietnamita  ocupó el quinto lugar en el mundo. Sin embargo, según la Asociación de Té de Vietnam, Vietnam precio del té de exportación actualmente en el último lugar entre los países exportadores de té más importantes, sólo el 60% de la media mundial. La razón es que el té vietnamita no tiene ninguna marca en el mercado internacional, la gestión de los métodos de té princesa y se percibe una competencia excesiva e injusta.
       
Sin embargo, hay otra razón se le dio en la conferencia sobre la producción de té limpia de Agricultura - Desarrollo rural recientemente: El uso de productos fitosanitarios está muy extendida. Esta acción, según los expertos, está causando un impacto en la reputación y el valor de té vietnamita.
En concreto, muchos productos de té vietnamita enviados al extranjero tienen el análisis de residuos de medicamentos de la protección fitosanitaria. Por ejemplo, las muestras de prueba enviados en Alemania muestra:
- 2010: 74 muestras, 46 muestras fallado.
- 2011: 77 muestras, 48 ​​muestras no alcanzaron
- 2012: 93 muestras, 49 muestras fallaron.
Una de las razones por las que el residuo de té vietnamita de drogas fitosanitarios que se explica por la planta de producción de té oferta 90% se debe a los pequeños productores. Mientras tanto, en algunas plantas, aunque manteniendo el equipo, el equipo de producción, pero el cumplimiento es limitado.
Para ayudarle a usted ya sus hijos, especialmente el té los niños tienen más información específica sobre el uso real de drogas fitosanitarios en la producción de té, buenos invitados al estudio, dijo Hoang Vinh Long, Jefe de la Asociación de Té de Vietnam.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Deje su comentario